Le Poulet mariné au Yaourt

Pour 4 personnes.
Préparation: 5 minutes.
Marinade : 6 heures.
Cuisson : 20 minutes.

4 blancs de poulet
2 gousses d'ail
mangues en boîte 4/4
2 yaourts brassés
1 citron

1 scarole
1 c.a.c. de gingembre
jus d'1/2 citron
1 pointe de piment en poudre
sel

1 . Battre les yaourts pour les lisser, y ajouter l'ail hâché, le gingembre, le jus de citron, le sel.

2 . Couper les blancs de poulet en 2 dans la lougueur, les piquer de toutes parts. Les laisser mariner 6 h au frais, en les retournant.

3 . Après les 6 heures de marinade, chauffer une cocotte, y verser le poulet et sa marinade. Cuire à feu vif 5 min, puis à feu doux 10-12 min. La marinade doit être bien réduite.

4 . Couper le citron en rondelles, émincer les mangues, essorée la salade lavée.

5 . Servir le poulet en marinade bien chaud, entouré des fruits et feuilles de salade.