Le Poulet au Choolat

Pour 4 personnes.
Préparation: 20 minutes.
Cuisson: 30 minutes.

4 blancs de poulet
2 c.à.c. de cannelle
3 c.à.c. de cacao en poudre
1/4 l de bouillon de poule
4 c.à.s. de farine

2 c.à.s. de sucre roux
2 c.à.c. de concentré de tomate
1 oignon
1 c.à.s. de crème liquide
2 c.à.s. d'huile d'olive

1 . Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 min dans l'huile d'olive.

2 . Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.

3 . Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon, et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 min à feu doux.

4 . Ajouter ensuite la crème, laisser épaissir 2 min.

5 . Puis servir aussitôt, de préférence accompagné d'un riz sauvage.