1 . Etaler
la pâte en rectangle sur 5 mm. Couper en 4, poser sur une
plaque humide au frais. Préchauffer le four à 210 °C.
2 . Peler
et couper caroote, courgette et saumon en petits dés. Cuire
la courgette et la carotte à a vapeur. saler et faire dorer
le saumon à la poêle 4 min dans 30g de beurre.
3 . Remplacer
par les oignons et les champignons émincés. Cuire 5 min. Dorer
les feuilletés au jaune d'oeuf battu avec de l'eau. Enfourner
15 min.
4 . Faire
fondre les 20g de beurre restant dans une casserole, saupoudrer
de 2 c.a.s. de farine, cuire 1 min en mélangeant. Délayer
avec le vin et 2 c.a.c. d'eau, ajouter le gingembre, du sel,
faire épaissir 4 min à feu doux.
5 . Incorporer
la crème, verser sur les champignons et oignons, ajouter le
saumon, les courgettes, les carottes et mélanger.
6 . Couper
les feuilletés dans l'épaisseur, retirer la pâte mal cuite,
garnir de saumon aux légumes. Replacer les couvercles et servir
aussitôt !