1 . Beurrer
un moule à tarte. Etaler la pâte brisée
et en tapisser le moule. Mettre 10 minutes au frais. Laver
et essuyer les courgettes, les découper en petits dés.
2. Dans
une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir
durant 5 minutes les dés de courgette, saler et poivrer.
Puis les égoutter. Préchauffer le four à
200 °C.
3. Dans
une jatte, battre les oeufs avec la crème, ajouter
le cantal rapé, une pincée de muscade, de sel
et de poivre. Mélanger soigneusement.
4. Répartir
le saumon (cuit) émietté et les dés de
courgettes sur le fond de tarte avant de recouvrir du mélange
précédent. Faire cuire 30 minutes au four.
5. Au
moment de servir, déposer des feuilles de sauge sur
la tarte et agrémenter de lanières de courgettes
ébouillantées (faites au couteau-économe)