1 . Dans
la pâte, couper 4 disques du diamètre des moules à tartelettes,
et 4 autres disques plus grands de 3 cm. Placer les grands
dans les moules, les piquer à la fourchette, les réserver
au réfrigérateur.
2 . Faire
fondre les épinards 6 min avec l'ail haché, assaisonner, ajouter
le beurre. Préchauffer le four à 210°C.
3 . Battre
l'euf avec la crème fraîche et la Maïzena délayée dans du
jus de citron. Saler, poivrer.
4 . Répartir
les épinards dans les moules, poser les saumon ocupé en dés
dessus, ajouter le mélange oeufs-crème. Parsemer de fromage
rapé.
5 . Couvrir
les tartelettes avec les petits disques de pâte, les badigeonner
de jaune d'oeuf, souder les bords. Inciser d'une croix le
centre de la surface, replier les pointes en partant du centre
vers l'extérieur pour ouvrir.
6 . Enfourner
10 min à 210°C, puis 10 min à 180°C. Décorer d'aneth et de
quartiers de citrons.