Le Magret de Canard au Cacao
et aux Girolles

Pour 4 personnes.
Préparation: 5 minutes.
Cuisson: 8 minutes.

2 magrets de canard
200 g de girolles
25 cl de vin rouge
1 c.à.s. de cacao amer

50 g de noisettes
2 échalotes
2 c.à.s. d'huile d'olive
Sel, poivre, persil plat

1 . Peler et émincer les échalotes. Les faire frémir avec du vin rouge dans une casserole, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Puis ajouter le cacao.

2 . Dans une poêle à part, faire revenir les girolles dans une cuillère d'huile. Puis ajouter les noisettes concassées.

3 . Dans une autre poêle, avec la dernière cuillère d'huile, faire revenir les magrets de canard, environ 5 minutes sur chaque face.

4 . Servir aussitôt, en découpant les magrets en tranches nappées de la sauce au cacao et parsemées de noisettes et girolles.

 

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