Pour 60 orangettes. Préparation: 10 minutes. Cuisson: 5 minutes.
150 g de chocolat noir 100 g d'aiguillettes d'oranges confites
1 . Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. 2 . Bien enrober chaque aiguillette d'oranges de chocolat et disposer sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir. Autres recettes de gourmandises au chocolat : Rochers Chocolat-Noisette Macarons au Chocolat - Madeleines au chocolat Truffes au Chocolat Noir - Truffes au Chocolat Blanc Caramels mous au Chocolat
1 . Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
2 . Bien enrober chaque aiguillette d'oranges de chocolat et disposer sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir.
Autres recettes de gourmandises au chocolat : Rochers Chocolat-Noisette Macarons au Chocolat - Madeleines au chocolat Truffes au Chocolat Noir - Truffes au Chocolat Blanc Caramels mous au Chocolat